*_誠_* 發表於 8-10-2010 13:40:42

玩蝴蝶精ser入黎啦!!!!

小弟玩開蝴蝶精ser,玩左好耐都唔見有香港人...
如果有香港人玩既話就入黎留id啦~~~
我想搵多d香港人一齊玩丫...
ps:唔想成日同台狗玩-_-

貓兒;D` 發表於 8-10-2010 16:53:44

台灣跟香港合併時因為香港人太少 收入不夠-   -,,,

所以才跟台灣合併滴,,` 你不跟台灣合併你就沒得玩了--...把狗字去掉好麼 ?

並不是所有台灣人都很討厭 ` 你不想跟台灣人玩 大可以刪除掉不玩"

明明在台灣的地方,,,` 可以玩就可以啦 ? 你不爽神麼-   -??

遊俠翔 發表於 8-10-2010 17:06:42

樓上,佢個個本來就係台灣ser

跟合不合拼沒關係

cla991053 發表於 8-10-2010 19:22:58

字眼上需作收儉
這是應有的禮貌.

貓兒;D` 發表於 8-10-2010 19:52:11

樓上,佢個個本來就係台灣ser

跟合不合拼沒關係
遊俠翔 發表於 8-10-2010 17:06 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

雖然知道。不過本來台灣跟香港本來就是2個東東來的、

聽人說好像因為香港人數不足 所以才將香港seR合並到電機象了。因為兩個都很少人

合併完之後香港楓之谷就沒有了,只有台灣楓之谷 `

俄在指的是整個遊戲 ,不是單獨seR` 不知道這樣解釋請不清楚。俄表達能力有點問題

遊俠翔 發表於 8-10-2010 22:03:31

我是指他連ser也選台灣ser,就是說他一開始就打完玩"台版"
不明白他不爽啥

貓兒;D` 發表於 8-10-2010 22:50:50

我是指他連ser也選台灣ser,就是說他一開始就打完玩"台版"
不明白他不爽啥
_______________________________ ...
遊俠翔 發表於 8-10-2010 22:03 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

0kk`

無言以對。

你們繼續 `!
頁: [1]
查看完整版本: 玩蝴蝶精ser入黎啦!!!!