樂古Nakuz

標題: 請問下 [打印本頁]

作者: cschan94    時間: 5-10-2010 17:17
標題: 請問下
問題1.)我是馬來西亞人請問下如果我去7-11買RM10 i-Go=幾多i-Go point?

問題2.)  RM10 i-Go point=遊戲裏面多少M幣

謝謝
作者: NuclearAsh核灰    時間: 5-10-2010 18:05
問題1.)我是馬來西亞人請問下如果我去7-11買RM10 i-Go=幾多i-Go point?
問題2.)  RM10 i-Go point=遊戲裏面多少M幣
謝謝
cschan94 發表於 5-10-2010 05:17 PM

大馬Go點應該同港澳Go點冇互通

換言之大馬Go點不適用於RayCity Online
作者: cschan94    時間: 5-10-2010 18:08

then大馬人如果想進ray city點,應該怎樣進?
作者: 真白羊    時間: 5-10-2010 18:19
then大馬人如果想進ray city點,應該怎樣進?
cschan94 發表於 5-10-2010 18:08

網上有香港GO點數

http://www.nakuz.com/bbs/redirec ... 70&pid=29048142
作者: cschan94    時間: 5-10-2010 18:28
我是想知道 大馬 應該要在哪裏能買到GO點數,然後大馬的GO點數是不適合用於香港的ray city online
謝謝
作者: NuclearAsh核灰    時間: 5-10-2010 19:57
我是想知道 大馬 應該要在哪裏能買到GO點數
然後大馬的GO點數是不適合用於香港的ray city online
謝謝
cschan94 發表於 5-10-2010 06:28 PM

1)應該冇人答到你馬來西亞邊度有得買Go點
2)只有買番港澳區適用Go點先可以用於港服Rco
作者: cschan94    時間: 5-10-2010 21:00
謝謝你的回答
我現在有另各問題~香港版的ray city online每次做完任務去交的時候只能選其中1樣東西做為獎勵嗎?
比如:user exp  car exp  rain
我只可以選擇1樣嗎?
作者: NuclearAsh核灰    時間: 5-10-2010 21:06
謝謝你的回答
我現在有另各問題~香港版的ray city online每次做完任務去交的時候只能選其中1樣東西做為獎勵 ...
cschan94 發表於 5-10-2010 09:00 PM

有Bug先係咁姐...等DeBug先交任啦
作者: cschan94    時間: 5-10-2010 21:13
你也是有同樣問題嗎?
作者: 真白羊    時間: 5-10-2010 22:19
你也是有同樣問題嗎?
cschan94 發表於 5-10-2010 21:13

全部人都有依個問題
作者: tomminch    時間: 6-10-2010 10:18
回復 10# 真白羊

借问声 几时有更新啊?
作者: 真白羊    時間: 6-10-2010 19:21
回復  真白羊

借问声 几时有更新啊?
tomminch 發表於 6-10-2010 10:18

一整好就會更新架喇~ 努力ing
作者: tomminch    時間: 6-10-2010 20:41
一整好就會更新架喇~ 努力ing
真白羊 發表於 6-10-2010 19:21

O. .o 更新时间不固定的?
作者: 真白羊    時間: 7-10-2010 01:05
O. .o 更新时间不固定的?
tomminch 發表於 6-10-2010 20:41

大更新大約係2個月, 不過有D情況例如D更新BUG
可能既都係越快攪掂越好既 @@
追ing架喇
作者: tomminch    時間: 7-10-2010 08:43
大更新大約係2個月, 不過有D情況例如D更新BUG
可能既都係越快攪掂越好既 @@
追ing架喇 ...
真白羊 發表於 7-10-2010 01:05

o. .o 哦好啦 多谢晒 ~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://snt2006615ent2006615www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2