查看: 40639|回復: 61
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[初選] 五月專題(一) - 「少女標本」Jessica 簡淑兒

簡淑兒 Jessica - 組合「少女標本」成員之一

1989年7月18日於香港出生        兼任香港無綫電視藝員及TVB娛樂新聞台主播,曾參與2012年度香港小姐競選

在早前的東網訪問中 Jessica直言對瘦身代言廣告有興趣:可以儲肥完自己再減。亦話痔瘡同香港腳嗰啲就唔好啦,會好尷尬。

曾到台灣拍攝旅遊節目的她因當時還未流行穿着泳衣出鏡,故沒有穿着泳衣示人,她自嘲說:就算我着都冇人想睇啦。

近期參演劇集 愛 回家之八時入席

Jessica樣子甜美,一副瓜子臉配上杏仁眼、3D間尺鼻及兩片誘人嘴唇,成功俘虜一眾宅男。但當年參選港姐的她,卻被指扁口扁面有如pizza一樣,而且雙目無神與現在判若兩人。及因面試表現沒有太突出,故連第一階段也過不了。Jessica解釋是因選港姐時的妝容與樣子不配合所致,否認整容傳聞:「嗰時化個妝唔啱自己,依家會化啱自己嘅淡妝,而且放假時都會選擇素顏。」自言可愛妝容令自己看起來更精神及年輕,加上少化濃妝令素顏時的落差減少。

當年

中間的正是簡淑兒

都係企中間

主播簡兒bb

愛        回家之八時入席劇照

出席活動

最靚都係簡兒

不解釋

簡兒又大食又為食呀

好可愛呀@@

鬆身衫 鬆身褲一樣carry到

騎馬仔

素顏

鬥雞眼

3天兩夜遊高雄 (ft. Jessica & Chris)

簡淑兒 留一線 *簡直人靚聲甜*

少女標本 - Simple Girl

======================================================================================================

如果你要我用一個字來形容本專題主角簡兒(簡淑兒),我會用甜字。也許你會問為什麼,就因為我覺得她笑起來不但好看,笑容還很甜,對著她也許會比較少吃甜吃了XD。看似小鳥依人的簡兒對愛情絕不拖泥帶水,且態度強硬@@。那...我怎麼辦!!!!

======================================================================================================

評分

參與人數 2樂點 +460 收起 理由
我思故我在 + 250 初選第二位
vC.` + 210 成功完成專題犒

查看全部評分

回復

識貨喎,簡兒。
回復 支持 反對

我最近先留意呢個組合@~@
回復 支持 反對

kit2234560 發表於 25-4-2016 20:57
我最近先留意呢個組合@~@

成年啦標本,Kabby正唔正
回復 支持 反對

我思故我在 發表於 25-4-2016 21:11
成年啦標本,Kabby正唔正

等你post 等我大開眼介@~@
回復 支持 反對

未見過佢, 81台有無出現過
回復 支持 反對

kit2234560 發表於 25-4-2016 21:20
等你post 等我大開眼介@~@

好呀,轉頭開
回復 支持 反對

這個就是你口中的老婆簡兒??
回復 支持 反對

vC.` 發表於 27-4-2016 00:52
這個就是你口中的老婆簡兒??

唔抵得呀 係咪
回復 支持 反對

這個就是簡兒?
回復 支持 反對